Unsere Seminare fanden auch in den vorigen Jahren, reges Interesse und begeisterte Teilnehmer:
Hallo, von Eurem Brotbackseminar bin ich restlos begeistert. Nicht nur, dass es ein ausgesprochen harmonischer Tag in netter Runde war, sondern auch weil ich viel Wissen mit nach Hause nehmen konnte. Schon früher hatte ich viele verschiedene Brote gebacken, doch ich habe noch viel Neues dazu gelernt. Gleich am Wochenende ging es bei mir los: mein erstes Brot ohne Form. Es ist mir auf Anhieb gelungen. Foto anbei. Vielen herzlichen Dank. Herzliche Grüße von Angelika aus Berlin
Feedback von Teilnehmern :
.... Der Tag gestern war sehr schön und wir haben schon auf dem Rückweg Zutaten eingekauft, damit wir heute schon mal das Buttermilch-Brot probieren konnten, was dann auch sehr gut gelungen ist!!!
Nächstes Wochenende wagen wir uns dann an das Sauerteig-Brot.....
Vielen Dank für das schöne Seminar, liebe Grüße und eine schöne Woche, Susanne und Christoph
....ein ganz großes Dankeschön für das erhellende Seminar, Ihr persönliches Engagement, die praktisch angewandte Überzeugung und den philosophischen Exkurs. Wir konnten viel dazulernen insbesondere mein Mann hat seine Brotbackerfahrungen vertieft und erweitert. Er hat dann gestern, am Sonntag, das Seminar nachbereitet und parallel ein tolles Sauerteigbrot gebacken. Wir haben unsere Aufzeichnungen gemeinsam ausgewertet. Danke dafür. Vielen Dank auch für die gewährten Einblicke, "Kniffe" und die Mühe, wir empfehlen Sie gern weiter. Freundliche Grüße aus Berlin Marlitt
...danke für das detaillierte Seminar mit den umfangreichen Informationen und Handwerkstechniken.
Ja, Brotbacken ändert die Sicht und ich gestatte mir Ihnen Frau Trieb, als Ernährungsspezialistin ein Interview
mit Dr. Doeppr als youtube link anzufügen. Es wäre schön eine kurze Einschätzung Ihrer Fachsicht zu erhalten.
Bitte danken Sie auch Frau Tech für ihr großes Engagement und die Bereitschaft zur Wissensweitergabe!
Freundliche Grüße Markus